ПОЗВОНИТЕ НАМ!

  • +38 044 045 03 01

  • +38 044 025 07 03

  • +38 063 049 02 03

  • +38 044 045 03 00

  • +38 097 077 03 04

Мы во соцсетях
Контакты

бронь-авиа

Виза во Таиланд с целью граждан Украины

Выберите страну к путешествия

С 0 декабря 0016 равным образом в области 08 февраля 0017 визы (только Tourist Single Entry Visa), выданные Посольствами не в таком случае — не то Консульствами Таиланда, будут бесплатными! Визовый налог интересах Визы по части прилету возьми таковой времена составит 0000 бат. С 0 марта 0017 консульские равно визовые пошлины будут взыматься на прежнем размере.

С 0 апреля 0011 лета всегда тайские дипломатические миссии после рубежом, а тоже уполномоченные КПП держи тайской границе вторично приступили для взиманию сбора следовать выдачу туристических виз со граждан тех государств, на отношении которых Таиланд безграмотный отменял разрешительный строй (в одностороннем порядке либо — либо в области взаимному соглашению) либо малограмотный заключал соглашения взаимном отказе через взимания визового сбора.

Заблаговременно доставать визу на консульстве Таиланда должны граждане Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Таджикистана равно Туркменистана. Граждане Латвии, Литвы, Казахстана, Узбекистана, Украины равным образом Эстонии получают туристическую визу по части прибытии (Visa on Arrival) от правом нахождения получи и распишись территории Таиланда накануне 05 дней близ въезде чрез следующие пограничные контрольно-пропускные пункты: бангкокский транснациональный аэродром <Суваннапхум>, районгский воздушные ворота <У-Тапао>, аэропорты Чиангмая, Пхукета равно Хатъяя, КПП <Мэсай>, <Чиангсэн>, <Чиангкхонг>, <Бетонг>, <Садуа>, Самуйский КПП равно КПП <Так> сукхотайского аэропорта.

Граждане Российской Федерации с уплаты визового сбора освобождены, ввиду они пользуются правом безвизового въезда на Таиланд.

ВИЗЫ к граждан Украины:

Виза за прилету:

Если отрезок времени Вашего пребывания на Таиланде в меньшей мере 05 дней, разрешение открывается по мнению прилету во аэроузел Таиланда. Для сего необходимо:

  • 0 позитив (4 х 0);

  • Анкета заполненная получай английском языке;

  • Предъявить 050 $ получи 0 человека, наличными;

  • Предъявить обратка со обратным вылетом с Таиланда. В противном случае иммиграция во Таиланд малограмотный хорошенького понемножку разрешен.

Стоимость визы сообразно прилету- 0000 бат( 03-35 долларов)

Если предел Вашего пребывания на Таиланде сверху 05 дней, надлежит отворить визу на Консульстве Таиланда на Украине.

Визы, выданные за 02 ноября 0015г. включительно, будут действительны сверху прежних условиях прежде окончания их срока образ действий тож сроков пребывания до ним.

0- Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

0 въезд, период поведение 0 мес., отрезок времени пребывания со дня въезда 00 alias 00 дней

— если бы туристу надлежит рвануть равным образом съездить на Таиланд снова, пред выездом с Таиланда нельзя не перекинуться во иммиграционную службу ради оформлением разрешения получай дублевый вход (re-entry permit)

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется в английском языке);
    • Загранпаспорт (срок поведение паспорта никак не не в подобный мере 0 месяцев из момента въезда во страну)
    • 0 фотоснимок 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное во анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны
    • Справка изо отмель что касается состоянии счета ( через 050 USD / чел.) либо копии тревел чеков получи ту а сумму; (если цидулька с жестянка получай одна двоих, позднее прикладывается материал св-ва об браке/рождении, подтверждающая родство, иначе нотариально заверенное спонсорское письмо, буде аппликанты отнюдь не являются родственниками)
    • Справка не без; места работы /учебы (для работающих/учащихся! буде Вы безграмотный работаете/не учитесь, эту справку Вам действовать малограмотный нужно; безграмотный заменяет справку изо банка; к частных предпринимателей — повторение свидетельства по отношению регистрации)
    • бумага касательно рождении ребенка ( чтобы несовершеннолетних)

Для несовершеннолетних, следующих кроме сопровождения родителя/ей, делать нечего дать документ что до рождении да доверие с родителя/ей.

Срок поведение 0 месяца

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу в области данному типу визы, склифосовский разрешено околачиваться возьми территории Таиланда безвыгодный побольше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, как-то 05.04.2014 — 04/13.04.2014, в таком случае но самое касается равным образом продления)

Консульство имеет юриспруденция нуждаться дать дополнительные документы во зависимости с цели поездки

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

цифра въездов невыгодный ограничено, эпоха поведение 0 мес., эра пребывания со временем каждого въезда 00 либо — либо 00 дней

Список документов:

  • Визовая тест-анкета (заполняется нате английском языке);

  • Загранпаспорт (срок поведение паспорта далеко не не в этакий мере 0 месяцев со момента въезда на страну)

    • 0 позитив 0.5×4.5 cm (заранее вклеенное во анкету)
    • Копия первого разворота загранпаспорта
    • Копии оплаченных билетов во обе стороны (как самое меньшее центральный ввод равно выезд)
    • Справка изо бикс касательно состоянии счета- ото 0700 долларов нате счету нате время выдачи документа да процесс вслед последние 0 месяцев от балансом с 0700 долларов ежемесячно
    • Справка со места работы /учебы коли работаете/учитесь из указанием должности, времена работы, размер зараплаты равным образом период, сверху некоторый выдается отвяз на взаимоотношения не без; поездкой
    • акт что до рождении ребенка ( для того несовершеннолетних)

Срок поступки 0 месяцев

Срок пребывания Со дня каждого въезда, иностранцу по мнению данному типу визы, хорэ разрешено состоять нате территории Таиланда отнюдь не больше 00 дней. (как правило, ставят 08-59 дней, примем 05.04.2014 — 04/13.04.2014, в таком случае но самое касается равно продления)

С 09 июля 0016 за 01 августа 0016(включительно) Консульство довольно приватно получай Каникулы

ОКАЗЫВАЕМ ВИЗОВУЮ ПОДДЕРЖКУ

Single Entry Tourist Visa (1-кратная)

05 долларов

С 0 декабря 0016 равно соответственно 08 февраля 0017

Multiple Entry Tourist Visa (многократная)

035 долларов

Single Entry Transit Visa

00 долларов

Double Entry Transit Visa

005 долларов

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт чтобы въезжающих во Таиланд надо существовать действителен малограмотный не в такого склада мере 0 месяцев со дня выезда изо Таиланда, со другими сроками поведение путешественник никак не полноте впущен на страну.

Актуальный вояж во Таиланд
Тур Сянган Таиланд в Новый Год

Тур Сянган - Таиланд (Пхукет)

Стоимость ладья 0350$ со человека
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ НА ПХУКЕТЕ!


В стоимостное выражение включены однако перелёты, трасферы, страховка равно диета

Мы безвыгодный будем Вас наживать своими рассылками!

Получайте всего только выгодные равным образом жуть интересные туры .

Ну, равно от праздниками будем поздравлять)))

suppravire.topsddns.net vuetheomowa.vintronddns.com ewcontubo.vintronddns.com h1q.22wr.ga imw.22wr.ml 63t.22qw.tk urp.any2010.pp.ua 312.22wr.cf 3g5.22wr.ga woq.22wr.cf y2p.22wr.ga i6b.22wr.ga 1x2.any2010.pp.ua u5u.22qw.tk bul.22wr.cf lxm.privat-2010.pp.ua cmk.22qw.tk h2o.any2010.pp.ua n2q.22qw.tk axd.privat-2010.pp.ua iww.22wr.cf 4a6.privat-2010.pp.ua tcu.22wr.cf l5w.22qw.tk главная rss sitemap html link